Carrito

0

Tu carrito esta vacío.

Ir a la tienda
Magdalenas  de Chocolate con Requesón y Proteína

recetas-proteina

Ingredientes

  • 250 gramos de requesón o queso batido 0%
  • Un scoop de proteína de chocolate blanco
  • Un scoop (o uno y medio) de harina de avena
  • Un huevo entero y una clara
  • Un sobre de levadura química

Elaboración

Para elaborar estas magdalenas necesitaremos un horno que precalentaremos a temperatura alta mientras vamos elaborando la receta. en el vaso de la batidora introducimos el requesón o queso batido, el huevo y la clara y comenzamos a batir. Poco a poco, para que quede todo bien integrado, vamos incorporando la harina de avena (si solo tienes avena en copos puedes hacer harina pasando los copos por la batidora), la proteína (incorporala despacio para que no queden grumitos) y la levadura.

Cuando hayamos conseguido una crema (podemos incorporar un poco de agua o leche para encontrar la consistencia adecuada y que no quede como un mazacote) la introducimos en los moldes para magdalenas sin llenarlos hasta arriba, porque subirán con la levadura. Los metemos al horno a fuego fuerte durante 30 minutos más o menos ¡y listas!.

Related post